Werden Sie Teil unserer HOHOFFS-Familie!


HOHOFFS Augenlust & Tafelfreuden – Das ist DIE Marke rund um herzliche Gastgeber im Dienste genussorientierter Menschen.

HOHOFFS steht für innovative Konzepte: von der gläsernen hauseigenen Bäckerei und Konditorei, dem Café Snice in Waltrop, den bekannten Steakrestaurants HOHOFFS 800° mit Standorten in Dortmund, Hamm und Hagen über die Grand Central Bar und das Cross-Over-Restaurant Track61 in Hagen.

Zur Erweiterung unserer Teams suchen wir SIE, wenn Sie den Umgang mit Menschen lieben, den Gästen und Kunden jeden Wunsch von den Augen ablesen und sie mit außergewöhnlichen Produkten beeindrucken wollen. Menschen mit Behinderungen oder „Handicaps“ sind im Rahmen der Anforderungen ebenfalls jederzeit herzlich aufgerufen, sich zu bewerben.

Ebenfalls bieten wir in allen Bereich Ausbildungsplätze sowie Arbeitsmöglichkeiten für Quereinsteiger an.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild per Mail an ed.sf1511387285fohoh1511387285@gnub1511387285reweb1511387285 und geben Ihnen die Chance, sich in einem professionellen Team verwirklichen und entwickeln zu können.




Stellenangebote

Konditorei / Bäckerei / Verkauf / Café



Verkäufer für Konditorei-Backwaren (m/w)

Wir bieten:

  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit
  • eine Ihrem Arbeitsgebiet entsprechende leistungsgerechte Bezahlung, verbunden mit einem sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team
  • umfangreiche Einarbeitungs- und Schulungsmaßnahmen zur Vorbereitung auf Ihre neuen Aufgaben

Sie bieten:

  • Verkauf und Beratung liegen Ihnen im Blut
  • Sie besitzen ein freundliches, aufgeschlossenes Wesen und haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrungen im Verkauf, vorzugsweise in der Bäckerei- und Gastronomiebranche sind von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung

Konditor (m/w)

Wir bieten:

  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit
  • eine Ihrem Aufgabengebiet entsprechende leistungsgerechte Bezahlung, verbunden mit einem sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team

Sie bieten:

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Konditorausbildung mit entsprechender Berufserfahrung
  • Wochenend-, Schicht- und Nachtarbeit ist für Sie kein Problem
  • Sie sind zuverlässig, freundlich und engagiert
  • Sie arbeiten gerne im Team

Bäcker (m/w)

Wir bieten:

  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit
  • eine Ihrem Aufgabengebiet entsprechende leistungsgerechte Bezahlung, verbunden mit einem sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team

Sie bieten:

  • Sie haben eine abgeschlossene Bäckerausbildung mit entsprechender Berufserfahrung
  • Wochenend-, Schicht- und Nachtarbeit ist für Sie kein Problem
  • Sie sind zuverlässig, freundlich und engagiert
  • Sie arbeiten gerne im Team

Restaurantfachfrau/-mann

Wir bieten:

  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Eine Tätigkeit in einem jungen und dynamischen Team
  • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
  • Eine familiäre und unkomplizierte Arbeitsatmosphäre
  • Feste Anstellung in Vollzeit (eine abgeschlossene Ausbildung ist keine Voraussetzung)

Sie bieten:

  • Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber
  • Sie lieben es im Team zu arbeiten
  • Sie haben Spaß und Freude an Gästen und Kollegen
  • Sie können mit Ihrer natürlichen Freundlichkeit überzeugen
  • Sie sind verantwortungsbewusst
  • Sie haben eine freundliche und herzliche Art, mit Ihren Gästen umzugehen



Stellenangebote

Restaurants / Bar
(Dortmund, Hamm, Hagen)



Restaurantleiter (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • die strategische und operative Leitung des Restaurants in enger Abstimmung mit dem Küchenchef
  • Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Motivation des Serviceteams durch Ihre positive Vorbild- und Gastgeberfunktion
  • Durchführung eines herzlichen, gelassenen Service auf höchstem Niveau
  • Verantwortung für stetige Weiterentwicklung des Angebotes und der Servicequalität
  • Weiterentwicklung Ihres Teams auf fachlicher und persönlicher Ebene
  • Einhaltung und Überwachung des Budgets
  • Dienstplangestaltung für den Servicebereich

Wir bieten:

  • eine 5 Tage Woche mit 2 geregelten freien Tagen
  • Entwicklungsmöglichkeiten in einem aufstrebenden Unternehmen
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • kurze Entscheidungswege

Sie bieten:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau
  • Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
  • feines Gespür für Gästewünsche und Einfühlungsvermögen für Ihr Team
  • hohe Motivationsfähigkeit
  • Freude im Umgang mit Gästen und Kollegen
  • ein wachsames Auge für das Ganze, aber auch für die kleinen Details
  • einen hohen Qualitätsanspruch und die Bereitschaft ihren gastronomischen Horizont zu erweitern

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützende Tätigkeiten des/der Restaurantleiters/in
  • Stellvertretende Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Sie gewährleisten einen authentischen, freundlichen und aufmerksamen Service am Gast durch Ihre Vorbild- und Gastgeberfunktion
  • Mitverantwortlichkeit in der Dienstplangestaltung für den Servicebereich
  • Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service
  • Positive, motivierende Mitarbeiterführung

Wir bieten:

  • Entwicklungsmöglichkeiten in einem aufstrebenden Unternehmen
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • kurze Entscheidungswege

Sie bieten:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau
  • mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung in selbiger Position
  • hohe Motivationsfähigkeit
  • Freude im Umgang mit Gästen und Kollegen
  • ein wachsames Auge für das Ganze, aber auch für die kleinen Details
  • einen hohen Qualitätsanspruch und die Bereitschaft ihren gastronomischen Horizont zu erweitern

Chef de Partie (m/w)

Wir bieten:

  • eine 5-Tage-Woche mit 2 geregelten freien Tagen
  • Entwicklungsmöglichkeiten in einem aufstrebenden Unternehmen
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • kurze Entscheidungswege

Sie bieten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • ergebnisorientiertes und selbstständiges Arbeiten
  • Flexibilität und Aufgeschlossenheit

Chef de Rang (m/w)

Wir bieten:

  • eine 5-Tage-Woche mit 2 geregelten freien Tagen
  • Entwicklungsmöglichkeiten in einem aufstrebenden Unternehmen
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • kurze Entscheidungswege

Sie bieten:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach
  • Erfahrung im à la carte Service und in der gehobenen Gastronomie
  • fundiertes Fachwissen
  • gute Weinkenntnisse
  • hohe Motivationsfähigkeit
  • Einsatzfreude, Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • rasche Auffassungsgabe
  • freundliches, offenes und professionelles Auftreten
  • einen hohen Qualitätsanspruch und die Bereitschaft ihren gastronomischen Horizont zu erweitern

Bartender (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises sowie fachgerechte Getränkeberatung und -herstellung
  • Sicherstellung eines stets reibungslosen Services
  • Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung sowie dessen Prüfung
  • Durchführung des Mise en place
  • Die Einweisung von Auszubildenden und Aushilfen
  • Mitarbeit bei der Erstellung neuer Cocktails
  • Verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung im Barbereich

Sie bieten:

  • Abgeschlossene Fachausbildung (Restaurant- oder Hotelfachkraft) von Vorteil
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Bartender und gute Kenntnisse der Getränke- und Cocktailkunde
  • Lifestyle orientierte Persönlichkeit mit Charisma
  • Flexibilität
  • Kommunikationsstärke
  • Freundliches, offenes und professionelles Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und eine stark teamorientierte Arbeitsweise

Wir bieten:

  • Geregelte freie Tage
  • Kurze und direkte Entscheidungswege
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Ein spannendes Arbeitsfeld, in dem Sie sich kreativ verwirklichen können
  • Sehr gute Arbeitsbedingungen und ein freundliches Betriebsklima
  • Ein motiviertes und freundliches Team

Empfangsleitung / Guest Relation Restaurant (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Organisation der Restaurantbelegung mit Hilfe des Reservierungssystems Open Table
  • Koordination und optimale Auslastung der Plätze im Restaurant
  • Telefonische und persönliche Gästebetreuung
  • Gästeempfang und Platzierung am Tisch

Wir bieten:

  • Entwicklungsmöglichkeiten in einem aufstrebenden Unternehmen
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld

Sie bieten:

  • Erfahrung mit Open Table (nicht Voraussetzung)
  • Erfahrung mit Micros Fidelio Kassensystemen (nicht Voraussetzung)
  • starke Gästeorientierung
  • Organisationstalent
  • Flexibilität
  • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
  • Gepflegtes Äußeres mit selbstbewusstem Auftreten, Natürlichkeit und einem strahlenden Lächeln



Weitere Stellenangebote finden Sie
auf GASTRONOMIE CAREER.




Postalische Kontaktadressen und Ansprechpartner:

HOHOFFS Augenlust & Tafelfreuden

Bäckerei, Konditorei, Verkauf
z. H. Frau Sindy Urmes
Zum Schacht 3
45731 Waltrop

HOHOFFS Café Snice

z. H. Frau Sindy Urmes
Am Moselbach 9
45731 Waltrop

HOHOFFS 800° „The Farmhouse“

z. H. Frau Ewa Arendt
Deusener Straße 215
44369 Dortmund

HOHOFFS 800° „Altes Fährhaus“

z. H. Frau Ewa Arendt
Fährstraße 1
59071 Hamm

HOHOFFS 800° „The Golden Cage“, „The Grand Central Bar“, „Track 61“

z. H. Frau Ewa Arendt
Dödterstraße 10
58095 Hagen

Auslandspraktikum - Wir machen's möglich!